Мясорубки
Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации. Основные технические характеристики мясорубок
Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм. |
Мясорубки М-75, М-250 и М 600Предназначены для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. Мясорубки применяется на предприятиях общественного питания и торговли. Состав: ПМ- приводной механизм; ММПII-I - мясорубка.
|
Мясорубка М-75 (УКМ-10) |
Мясорубка М-250 (УКМ-12) |
Мясорубка М-600 |
1. Производительность, кг/ч | |||
2. Исполнение | |||
3. Напряжение, В | |||
4. Номинальная мощность двигателя, кВт | |||
5. Диаметр решеток, мм | |||
6. Габаритные размеры, мм | |||
-- длина | |||
-- ширина | |||
-- высота | |||
7. Масса |