Электросковороды, электрокотлы, электрокипятильники
Электросковороды
Электрокотлы
Выпускаемые модели котлов: 1. Опрокидываемые с миксером и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ, КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ. 2. Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР. 3. Стационарные: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250. Стационарные котлы: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9 КПЭМ-100 КПЭМ-160 КПЭМ-250 Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
|
Наименование
|
КПЭМ-60/9
|
КПЭМ-100
|
КПЭМ-160
|
КПЭМ-250
|
|
Нопинальная потребляемая мощность, кВт, не более |
9
|
13,5
|
15
|
18
|
|
Номинальное напряжение, В |
380/220
|
||||
Количество ТЭНов, шт. |
3
|
6
|
5
|
6
|
|
Номинальный объем, л |
60
|
100
|
160
|
250
|
|
Рабочее давление пара в водяной рубашке, МПа (кгс/см) |
0,04 (0,4)
|
||||
Время разогрева, мин., не более |
40
|
55
|
60
|
60
|
|
Габаритные размеры, мм |
640х970х1110
|
840х970х1110
|
840х970х1330
|
||
Диаметр котла, мм |
425
|
650
|
|||
Масса, кг |
90
|
120
|
124
|
164
|
КПЭМ-60, КПЭМ-60/9 Объем котлов составляет 60 литров. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки. КПЭМ-100, КПЭМ-160 Объем котлов соответственно 100 и 160 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки. КПЭМ-250 Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел имеет регулируемые по высоте ножки. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. |
Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.
Опрокидываемые котлы с ручным приводом: КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР.Котлы предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. Они имеют два режима работы - варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.
|
Опрокидываемые котлы с миксером: КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ.
Котлы предназначены для приготовления таких продуктов питания, как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно. Опрокидываемые котлы с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ позволяют варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 градусов. Котлы имеют пять режимов работы: «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости: - «Вперед» - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью;- «Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;- «Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе миксера, что позволяет применять их не только на кухнях общепита, но и в кулинарном, консервном и др. производствах пищевой промышленности. |
Опрокидываемые котлы без миксера: КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О.Опрокидываемые котлы без миксера КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. Эти котлы способны охлаждать приготовляемый продукт. КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда. |
Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L! |
Электрокипятильники
Выпускаемые модели кипятильников: КВЭ-15, КВЭ-30.
Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 400 до 950. КВЭ-15 и КВЭ-30 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. |