Печь хлебопекарная конвекционная "Муссон-турбо-2.5"
|
* - При загрузке 6-ти противней 600x660 мм. ** - При загрузке 3-ти противней 600x660 мм.
|
|
Описание |
Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвекционная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:
-
кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
-
батонов, булочек, хлеба
-
изделий из замороженных полуфабрикатов
-
слоеных изделий
-
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Рекомендуется для эксплуатации в:
-
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
-
кондитерских цехах и участках
-
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.
"Муссон-турбо-2.5"
-
Система распределения и регулирования воздушных потоков, обеспечивающая одинаковую пропекаемость и колер изделий при выпечке с максимальной загрузкой печи, в том числе изделий с высоким содержанием сахара
-
Полуавтоматическое управление печи на базе промышленного контроллера "SIEMENS"
-
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры
-
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
-
Пекарная камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
-
Освещение пекарной камеры.
"Бриз-П"
-
Система управления, позволяющая автоматически поддерживать заданную температуру и обеспечивающая необходимую влажность рабочей среды
-
Дверки шкафа из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
-
Камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
-
Освещение камеры
-
Четыре поворотных колеса, два из которых снабжены тормозами-фиксаторами.
"Муссон-турбо-2.5" и "Бриз - П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали, не требующие подгонки и доработки при сборке.
|
|