Тепловая линия Абат 700 серия 

 

 

 

 

Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания :

столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь.

Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте.

Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет

подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента

и производительности.

Комплектация: 
1. Фритюрницы электрические:
ЭФК-40/2Н, ЭФК-40/1Н, ЭФК-80/2Н
2. Аппараты контактной обработки:
АКО-40Н, АКО-80Н
3. Электромармиты:
ЭМК-40Н, ЭМК-80Н
4. Электроплита 2-х конфорочная:
ЭПК-27Н

5. Электроплиты 4-х конфорочные:
ЭПК-47Н, ЭПК-47ЖШ 
6.Рабочая поверхность:
РПК-40Н

 
7. Модуль нижний
МН-02, МН-03

 

 

МОДУЛИ 

 

 
 

 
 

 Электромармит ЭМК-40Н

 Электромармит ЭМК-80Н

Плита электрическая 2-х конфорочная ЭПК-27Н

Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47Н  

 Плита электрическая кухонная ЭПК-47ЖШ

         
 Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н  Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н  Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н  Электроварка ЭВК-40/1Н  Электроварка ЭВК-80/2Н
         

 Модуль нижний МН-02

 Модуль нижний     МН-03

 Жарочная поверхность АКО-40Н

 Жарочная поверхность АКО-80Н

 
 

Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке. 

Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. 

Электромармит предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имее две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны.Слив воды осуществляется с помощью сливного крана. 

Электроварка электрическая предназначена для варки в воде помещенных в корзину макаронных изделий и др. продуктов. Имеет ванну для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 50 С до 100 С. Корзина с продуктами помещается в ванну, наполненную водой. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана. В ванне имеется отверстие перелива воды. 

Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполненны в 3-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 250х250 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Электорплита выпускается в исполнении - две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.

Модульность секций позволяет комбинировать верхний и нижний модули по усмотрению пользователя. Верхний модуль имеет вкручивающиеся ножки, что обеспечивает использование его в пристенном варианте. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.  
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах. 

 Рабочая поверхность кухонная типа РПК, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Все элементы кострукции выполены из качественной нержавеющей стали. Рабочая поверхность имеет регулируемые по высоте ножки.

Модуль нижний предназначен для установки настольных модулей из тепловой линии 700 серии. Модуль имеет открытую с лицевой стороны нижнюю полку и направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1.Модуль имеет регулируемые по высоте ножки

Технические характеристики электромармитов настольных
Наименование
ЭМК - 40Н
ЭМК - 80Н
Номинальная мощность, Вт
0,75
1,5
Номинальное напряжение, В
220
Частота тока, Гц
50
Количество ТЭНов, шт
3
6
Рабочая температура воздуха в ванной, °С
85
Вместимость воды парогенератора, дм?, не более
4
8
Количество гастроемкостей типа GN 1/2, шт
2
4
Номинальная вместимость гастроемкостей, дм?
28
56
Время разогрева воды до рабочей температуры, мин
25
Масса, кг
21
47
Технические характеристики плит настольных
Наименование
ЭПК - 27Н
ЭПК - 47Н
ЭПК - 47ЖШ
Номинальная мощность, Вт
5,8
11,6
16,4
Номинальное напряжение, В
380/220
Частота тока, Гц
50
Потребляемая мощность конфорки, кВт
2,9
2,9х4=11,6
Потребляемая мощность жарочного шкафа, кВт
---
4,6
Площадь жарочной поверхности, м?
0,19
0,36
0,25
Рабочая температура на поверхности конфорок, °С
560
480
Максимальная температура шкафа, °С
---
270
Время разогрева конфорок, мин
20
Масса, кг
37
62
112
Технические характеристики фритюрниц настольных
Наименование
ЭФК - 40/1Н
ЭФК - 40/2Н
ЭФК - 80/2Н
Номинальная мощность, Вт
7,5
5
15
Номинальное напряжение, В
380/220
Частота тока, Гц
50
Количество ТЭНов, шт
3
2
6
Вместимость ванн, дм?
19,8
2х19,7=39,4
Количество продукта, загружаемого в ванны, кг
2х0,5=1
1
2х1=2
Масса масла, заливемого в ванны до максимального уровня, кг
12
2х7,8=15,6
2х12=24
Регулирование температуры масла в жарочных ваннах, °С
50-200
Время разогрева масла до рабочей температуры 200°С, мин
10
15
15
Масса, кг
26
30
45
Технические характеристики электроварок настольных
Наименование
ЭВК - 40Н
ЭВК - 80-2Н
Номинальная мощность, Вт
7,5
15
Номинальное напряжение, В
380/220
Частота тока, Гц
50
50 или 60
Количество ТЭНов, шт
2
4
Внутренние размеры емкости, мм
304х508х270
Количество продукта, загружаемого в корзину, кг
2х6=12
4х6=24
Количество перфорированных гастроемкостей GN 1/2 или GN 1/3, шт
2 или 3
4 или 6
Количество воды, заливаемой в ванну до максимального уровня, л:
- для кипячения воды;
- для варки.

35
25
Время разогрева воды до температуры кипячения, мин
30
Масса, кг
29
58
Технические характеристики рабочей поверхности настольной
Наименование
Длина, мм
Ширина,мм
Высота, мм
Масса, кг
РПК - 40Н
760
400
470
30
Технические характеристики аппаратов контактной обработки настольных
Наименование
АКО - 40Н
АКО - 80Н
Номинальная мощность, Вт
4,5
9,0
Номинальное напряжение, В
380/220
Частота тока, Гц
50
Потребляемая мощность конфорки, кВт
4,5
Количество конфорок, шт
1
2
Площадь жарочной поверхности, м?
0,22
0,44
Рабочая температура на поверхности конфорок, °С
270
Время разогрева конфорок, мин
25
Масса, кг
52
100
Технические характеристики нижних модулей
Наименование
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Масса, кг
МН-02
400
691
540
22
МН-03
800
691
540
25,8
 

Навигация