Электросковороды, электрокотлы, электрокипятильники

 
Электросковороды 
 
 

 

ЭСК-80-0,27-40

ЭСК-90-0,27-40

ЭСК-90-0,47-70

Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-3750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки. 
 

 

Наименование параметра Величина параметра
Код изделия
853
927
931
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9
12
Номинальное напряжение, В
 ~380/220
Количество ТЭНов, шт 3 4
Номинальная вместимость чаши, дм3, (м2) 40(0,27) 70(0,47)
Расход электроэнергии для поддержания 230 С, при работе в холостую, кВт/ч 1,4 1,7
Время разогрева сковороды до 230 С, мин 12 15
Диапазон регулирования температуры 20-275
Внутренние размеры сковороды, мм 577х470х197 754х622х197
Масса, кг 106 120 140
 

 

 

Электрокотлы

Выпускаемые модели котлов:

1. Опрокидываемые с миксером  и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ, КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ.

2. Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР.

3. Стационарные: КПЭМ-60, КПЭМ-60/9, КПЭМ-100, КПЭМ-160, КПЭМ-250.

Стационарные котлы:

КПЭМ-60, КПЭМ-60/9

КПЭМ-100

КПЭМ-160

КПЭМ-250

 Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Наименование
КПЭМ-60/9
КПЭМ-100
КПЭМ-160
КПЭМ-250
Нопинальная потребляемая мощность, кВт, не более
9
13,5
15
18
Номинальное напряжение, В
 
 
 
380/220
Количество ТЭНов, шт.
3
6
5
6
Номинальный объем, л
60
100
160
250
Рабочее давление пара в водяной рубашке, МПа (кгс/см)
 
 
 
0,04 (0,4)
Время разогрева, мин., не более
40
55
60
60
Габаритные размеры, мм
640х970х1110
840х970х1110
840х970х1330
Диаметр котла, мм
425
650
Масса, кг
90
120
124
164

КПЭМ-60, КПЭМ-60/9

Объем котлов составляет 60 литров. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

КПЭМ-100, КПЭМ-160

Объем котлов соответственно 100 и 160 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

 КПЭМ-250

Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел имеет регулируемые по высоте ножки.

 Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. 

    

Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.   
Опрокидываемые котлы с ручным приводом: КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР.
Котлы предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. Они имеют два режима работы - варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.

       

Опрокидываемые котлы с миксером: КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ.

 

Котлы предназначены для приготовления таких продуктов питания, как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно.

Опрокидываемые котлы с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. 

Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ позволяют варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. 

Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 градусов. Котлы имеют пять режимов работы:  «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад».  Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости: -          «Вперед» - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью;-          «Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;-          «Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. 

Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе миксера, что позволяет применять их не только на кухнях общепита, но и в кулинарном, консервном и др. производствах пищевой промышленности.

  

 

Опрокидываемые котлы без миксера: КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О.

Опрокидываемые котлы без миксера КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. Эти котлы способны охлаждать приготовляемый продукт. КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.

              

 

Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L!
 

 

Электрокипятильники

Выпускаемые модели кипятильников: КВЭ-15, КВЭ-30.

Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 400 до 950. КВЭ-15 и КВЭ-30 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.

 

 

 

 

Навигация