Профессиональная универсальная подовая печь "Муссон-термик-1.6"


Технические характеристики
Количество пекарных камер, шт 2
Производительность, шт за 1 выпечку:
- батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
- хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв.м 1.6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах "Муссон-термик-1.6" создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов.
Широкие технологические возможности:

  • точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
  • динамичное пароувлажнение
  • индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества.
  • cтрогий современный дизайн "Муссон-термик-1.6" украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха или участка, и кухни ресторана, и "пекарни за стеклом"
  • визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер.
  • предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении "открыто"
  • пекарные камеры имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины
  • каждая пекарная камера оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
  • для облегчения установки - выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки
  • время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки
  • с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля "Муссон-термик-1.6"
  • все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта
  • в комплект поставки включен ЗИП.
 

Навигация