Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\4

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

 

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
  • наличие вытяжного козырька
  • наличие таймера на каждую пекарную камеру
  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
  • органы управления находятся справа от пекарных камер
  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

 

 


Технические характеристики ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4
Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 72 96
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56
Количество пекарных камер, шт 3 4
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 8
Общая площадь выпечки, кв.м 1.932 2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19.2 25.6
Номинальное напряжение, В 3N~380 3N~380
Число ТЭНов, шт 24 32
Регулировка температуры в каждой камере Регулировка* Регулировка*
Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка* Регулировка*
Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка* Регулировка*
Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть есть
Пароувлажнение каждой камеры есть есть
Таймер есть для каждой камеры есть для каждой камеры
Расположение органов управления 
относительно пекарных камер
справа справа
Вытяжной козырек есть есть
Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием углерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном закрыты экраном
Габаритные размеры, мм 1367x1075x1720 1367x1075x1790
Масса, кг 442 540
     

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Описание

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
  • наличие вытяжного козырька
  • наличие таймера на каждую пекарную камеру
  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
  • органы управления находятся справа от пекарных камер
  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500


Технические характеристики
Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 72
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1.932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19.2
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления 
относительно пекарных камер
снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/ оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры, мм 1160x1050x1625
Масса, кг 370
   
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преймущества:

  • высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
  • индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
  • наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере
  • в комплект поставки входят подовые листы
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Профессиональная универсальная подовая печь "Муссон-термик-1.6"


Технические характеристики
Количество пекарных камер, шт 2
Производительность, шт за 1 выпечку:
- батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
- хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв.м 1.6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах "Муссон-термик-1.6" создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов.
Широкие технологические возможности:

  • точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
  • динамичное пароувлажнение
  • индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества.
  • cтрогий современный дизайн "Муссон-термик-1.6" украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха или участка, и кухни ресторана, и "пекарни за стеклом"
  • визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер.
  • предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении "открыто"
  • пекарные камеры имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины
  • каждая пекарная камера оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
  • для облегчения установки - выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки
  • время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки
  • с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля "Муссон-термик-1.6"
  • все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта
  • в комплект поставки включен ЗИП.

Печь хлебопекарная конвекционная "Муссон-турбо-2.5"


Технические характеристики
Общая площадь выпечки, м? 2.4*
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-мелкоштучные изделия 0.1 кг (20 шт. на противне) 120*
- батон 0.3 кг (8 шт. на противне) 24**
Максимальная вместимость противней 600x660 мм, шт., не более 6
Шаг установки противней, мм 86*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 14.2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°, 100-290
Время разогрева до температуры 250 С°, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм, не более 1250x1040x800
Масса, кг, не более 200
   
Технические характиристики "Бриз-П":
Максимальная вместимость, шт., не более
- при использовании противней противней 600x660 мм 7
- при использовании противней противней 400x600 мм 14
Шаг установки противней, мм 86
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2.4
Номинальное напряжение, В 220
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°, 30-50
Время разогрева до температуры 40 С°, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 1095x1030x1055
Масса, кг, не более 130
   

* - При загрузке 6-ти противней 600x660 мм.
** - При загрузке 3-ти противней 600x660 мм.

Описание

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвекционная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:

  • кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
  • батонов, булочек, хлеба
  • изделий из замороженных полуфабрикатов
  • слоеных изделий
  • для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Рекомендуется для эксплуатации в:

  • отделах "горячая выпечка" супермаркетов
  • кондитерских цехах и участках
  • кафе, ресторанах, кондитерских

"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.

"Муссон-турбо-2.5"

  • Система распределения и регулирования воздушных потоков, обеспечивающая одинаковую пропекаемость и колер изделий при выпечке с максимальной загрузкой печи, в том числе изделий с высоким содержанием сахара
  • Полуавтоматическое управление печи на базе промышленного контроллера "SIEMENS"
  • Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры
  • Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
  • Пекарная камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
  • Освещение пекарной камеры.

"Бриз-П"

  • Система управления, позволяющая автоматически поддерживать заданную температуру и обеспечивающая необходимую влажность рабочей среды
  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
  • Камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
  • Освещение камеры
  • Четыре поворотных колеса, два из которых снабжены тормозами-фиксаторами.

"Муссон-турбо-2.5" и "Бриз - П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали, не требующие подгонки и доработки при сборке.

 

Навигация