|
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\4
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
-
три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
-
раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
-
наличие вытяжного козырька
-
наличие таймера на каждую пекарную камеру
-
наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
-
органы управления находятся справа от пекарных камер
-
материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием
|
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
|
|
Описание
|
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
-
три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
-
раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
-
наличие вытяжного козырька
-
наличие таймера на каждую пекарную камеру
-
наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
-
органы управления находятся справа от пекарных камер
-
материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием
|
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500
|
|
Описание |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
- в кондитерских цехах
- на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преймущества:
- высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
- индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере
- в комплект поставки входят подовые листы
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
|
|
Профессиональная универсальная подовая печь "Муссон-термик-1.6"
|
|
Описание |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
-
хлебобулочной продукции
-
мучных кондитерских изделий
-
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
-
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах "Муссон-термик-1.6" создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов. Широкие технологические возможности:
-
точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
-
динамичное пароувлажнение
-
индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества.
-
cтрогий современный дизайн "Муссон-термик-1.6" украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха или участка, и кухни ресторана, и "пекарни за стеклом"
-
визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер.
-
предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении "открыто"
-
пекарные камеры имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины
-
каждая пекарная камера оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
-
для облегчения установки - выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки
-
время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки
-
с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля "Муссон-термик-1.6"
-
все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта
-
в комплект поставки включен ЗИП.
|
|
Печь хлебопекарная конвекционная "Муссон-турбо-2.5"
|
* - При загрузке 6-ти противней 600x660 мм. ** - При загрузке 3-ти противней 600x660 мм.
|
|
Описание |
Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвекционная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:
-
кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
-
батонов, булочек, хлеба
-
изделий из замороженных полуфабрикатов
-
слоеных изделий
-
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Рекомендуется для эксплуатации в:
-
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
-
кондитерских цехах и участках
-
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.
"Муссон-турбо-2.5"
-
Система распределения и регулирования воздушных потоков, обеспечивающая одинаковую пропекаемость и колер изделий при выпечке с максимальной загрузкой печи, в том числе изделий с высоким содержанием сахара
-
Полуавтоматическое управление печи на базе промышленного контроллера "SIEMENS"
-
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры
-
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
-
Пекарная камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
-
Освещение пекарной камеры.
"Бриз-П"
-
Система управления, позволяющая автоматически поддерживать заданную температуру и обеспечивающая необходимую влажность рабочей среды
-
Дверки шкафа из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
-
Камера и облицовка лицевой панели из нержавеющей стали
-
Освещение камеры
-
Четыре поворотных колеса, два из которых снабжены тормозами-фиксаторами.
"Муссон-турбо-2.5" и "Бриз - П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали, не требующие подгонки и доработки при сборке.
|
|
|
|